Квест - выбраться из комнаты

Квесты в реальности – это новый формат развлечений, где вы в команде, выбираетесь из комнаты,
решая головоломки.
ВЫ — ГЕРОЙ ФИЛЬМА! Хотели когда-нибудь попробовать себя в роли главного героя любимого фильма?
ГОЛОВОЛОМКИ И ЗАГАДКИ Выбраться из комнаты можно только решив большое количество головоломок.
В КОМАНДЕ ОТ 2 ДО 4 ЧЕЛОВЕК В самые сложные моменты квеста? Вы будете не одни, с вами будут ваши верные друзья.
У ВАС ТОЛЬКО 60 МИНУТ Время ограничено, всего за 60 минут вам нужно спасти мир, изгнать привидений или найти сокровища.

Наши квесты

Новый формат развлечений — досуг больше не будет скучным! Берите с собой друзей и погрузитесь в увлекательное приключение.

ХОТИТЕ принять участие?

Забронировать квест можно по телефону +7 (923) 775 31 07
или с помощью онлайн заявки
заполнить заявку
Хотели когда-либо оказаться главным героем любимого фильма или телесериала? Тогда реальные квесты «выберись из комнаты» помогут воплотить мечту. Компания «Квест Хаус» предлагает новый вид развлечений в Новосибирске – командные игры, которые проводятся в закрытом помещении. Как результат – игроки без применения грубой физической силы, только с использованием своего ума и логики находят выход из комнаты. 

На квест в реальном времени отводится всего один час: за это время участники должны отыскать необходимые предметы и тайники, решить задачи, ребусы и головоломки – никто не будет скучать! Вместе с этим, игроки оказываются «в шкуре» своего любимого персонажа и могут полностью изменить ход сюжета.

Мы предлагаем вам новое современное развлечение: квест – выбраться из комнаты со своими друзьями можно только логично следуя за подсказками и постепенно выполняя работу. Камеры постоянно следят за вашими действиями, чтобы нельзя было мухлевать. Подсказки оператора помогают выполнять задание за заданием – ведь вы хотите победить в этой игре?

Тайм квест предполагает участие 2-6 человек – это командная игра для закадычных друзей, коллег по работе и семей. Заказать игру можно у нас на сайте, выбрав удобный день и время. Для регистрации заявки понадобится 2 минуты времени. Выйти из комнаты в квест игре захочет каждая команда, поэтому выбирайте сильнейших игроков и вперед за победой!

«Во все тяжкие» – это интересная и увлекательная игра квест: выйти из комнаты нужно за 60 минут, и большинство игроков справляется с задачей. В любом случае каждый участник получает массу положительных впечатлений и пару фотографий на память – пищи для обсуждений хватит на ближайшие несколько дней. Компания «Квест Хаус» планирует в ближайшем будущем открыть несколько квестов и предлагает подарочные сертификаты для любителей неординарных сюрпризов.



Возврат к списку